Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Это авторское блюдо отличается особой изысканностью и продумано буквально до мелочей. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
Чтобы сварить уху, а не рыбный суп, блюдо необходимо готовить на открытом огне и в конце варки окунуть в него полено из костра. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Идеально с дичью! Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Блюда северной кухни завораживают своей изысканностью и необычными сочетаниями. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.