Маринованный лосось с равиоли из свёклы
Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
В миску выложите филе лосося, добавьте цедру лайма, морскую соль и водку и маринуйте рыбу в холодильнике в течение суток.
Свёклу отварите, охладите и очистите от кожицы.
Нарежьте свёклу на тонкие пластины и при помощи кулинарного кольца вырежьте из них круги.
Маринованного лосося нарежьте на порции и выложите в центр тарелки.
Вокруг рыбы разместите ломтики свёклы.
На свекольные диски выдавите сливочный крем с хреном.
Добавьте несколько капель ароматного масла со шнитт-луком.
Украсьте тарелку ароматным маслом.
Накройте равиоли оставшимися ломтиками свёклы.
Посыпьте рыбу морской солью.
Украсьте блюдо рукколой, шнитт-луком, розовым перцем и хрустящим чипсом из кожи лосося.