Маринованный лосось с равиоли из свёклы
Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
В миску выложите филе лосося, добавьте цедру лайма, морскую соль и водку и маринуйте рыбу в холодильнике в течение суток.

Свёклу отварите, охладите и очистите от кожицы.

Нарежьте свёклу на тонкие пластины и при помощи кулинарного кольца вырежьте из них круги.

Маринованного лосося нарежьте на порции и выложите в центр тарелки.

Вокруг рыбы разместите ломтики свёклы.

На свекольные диски выдавите сливочный крем с хреном.

Добавьте несколько капель ароматного масла со шнитт-луком.

Украсьте тарелку ароматным маслом.

Накройте равиоли оставшимися ломтиками свёклы.

Посыпьте рыбу морской солью.

Украсьте блюдо рукколой, шнитт-луком, розовым перцем и хрустящим чипсом из кожи лосося.
