Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
В данном случае под микрозеленью мы понимаем молодые ростки любых овощных культур и предлагаем выгонять не только салаты, но и, например, свёклу, редис и шпинат.
На примере свёклы Ольга Платонова покажет, как правильно хранить такие корнеплоды, как брюква, редька, репа, сельдерей, морковь и картофель. Запаситесь самым обычным мхом и следуйте нашим инструкциям!
Сытный обед для вашей семьи. Мастер-класс от шеф-повара Романа Бурцева.
Учимся совмещать разные растения.
Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Козам, как и всем жвачным животным, нужно несколько видов корма. Расскажем про основные.
Брюква, турнепс, пастернак... Пройдите наш тест и узнайте, сложно ли для вас определить, как называется корнеплод.
Авторский взгляд на всем известный салат. Пробуйте и наслаждайтесь!
Расскажем, как лимон, картофель и помидор помогут хозяйке не только приготовить блюда, но и сохранить маникюр при подготовке праздничного стола. Рекомендуем!
Каждый из нас хотя бы раз в жизни готовил на праздничный стол закусочный торт из печени. А почему бы в этот раз не попробовать сделать примерно то же, но с мясом и картофелем, да ещё сервировать красиво? И полноценный обед в виде торта вам обеспечен!
Обязательно попробуйте приготовить рыбу таким способом! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Подавайте желе в качестве дополнения к фаршированному карпу «Гефилте фиш». Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Расскажем, что нужно делать, чтобы первого января быть как огурчик!
Если вы любите холодные супы, то свекольник, несомненно, входит в топ ваших лучших рецептов. Простота приготовления и несложный набор ингредиентов покоряют с первого взгляда, а само блюдо — с первой ложки! Приятного аппетита!