креветки крупные
- 5 шт
чеснок
- 2 зубчик
петрушка
по вкусу
масло оливковое
- 50 мл
миндаль
- 30 г
фундук
- 30 г
помидоры
- 1 шт
вода
- 1 л
водка
- 25 мл
кинза (кориандр)
по вкусу
Рыбацкий суп с севиче из креветок
Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Чеснок произвольно измельчите, петрушку нарубите.
Обжарьте подготовленные ингредиенты на оливковом масле.
Выложите в кастрюлю измельчённые орехи: миндаль и фундук.
Добавьте панцири и головы креветок и обжарьте до красного цвета.
Мякоть помидора натрите на крупной тёрке и выложите в кастрюлю.
Влейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и варите в течение 10–15 минут.
В конце приготовления влейте анисовую водку.
С помощью блендера измельчите ингредиенты.
Процедите суп через сито.
В центр тарелки выложите горкой севиче из креветок.
Аккуратно налейте бульон и украсьте веточкой кинзы.
Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
креветки крупные
- 5 шт
чеснок
- 2 зубчик
петрушка
по вкусу
масло оливковое
- 50 мл
миндаль
- 30 г
фундук
- 30 г
помидоры
- 1 шт
вода
- 1 л
водка
- 25 мл
кинза (кориандр)
по вкусу