Рыбацкий суп с севиче из креветок - Бобёр.ру
чеснок - 2 зубчик
петрушка по вкусу
миндаль - 30 г
фундук - 30 г
помидоры - 1 шт
вода - 1 л
водка - 25 мл

Рыбацкий суп с севиче из креветок

Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.

Чеснок произвольно измельчите, петрушку нарубите.

Обжарьте подготовленные ингредиенты на оливковом масле.

Выложите в кастрюлю измельчённые орехи: миндаль и фундук.

Добавьте панцири и головы креветок и обжарьте до красного цвета.

Мякоть помидора натрите на крупной тёрке и выложите в кастрюлю.

Влейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и варите в течение 10–15 минут.

В конце приготовления влейте анисовую водку.

С помощью блендера измельчите ингредиенты.

Процедите суп через сито.

В центр тарелки выложите горкой севиче из креветок.

Аккуратно налейте бульон и украсьте веточкой кинзы.

чеснок - 2 зубчик
петрушка по вкусу
миндаль - 30 г
фундук - 30 г
помидоры - 1 шт
вода - 1 л
водка - 25 мл