креветки крупные
- 5 шт
чеснок
- 2 зубчик
петрушка
по вкусу
масло оливковое
- 50 мл
миндаль
- 30 г
фундук
- 30 г
помидоры
- 1 шт
вода
- 1 л
водка
- 25 мл
кинза (кориандр)
по вкусу
Рыбацкий суп с севиче из креветок
Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Чеснок произвольно измельчите, петрушку нарубите.

Обжарьте подготовленные ингредиенты на оливковом масле.

Выложите в кастрюлю измельчённые орехи: миндаль и фундук.

Добавьте панцири и головы креветок и обжарьте до красного цвета.

Мякоть помидора натрите на крупной тёрке и выложите в кастрюлю.

Влейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и варите в течение 10–15 минут.

В конце приготовления влейте анисовую водку.

С помощью блендера измельчите ингредиенты.

Процедите суп через сито.

В центр тарелки выложите горкой севиче из креветок.

Аккуратно налейте бульон и украсьте веточкой кинзы.

Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
креветки крупные
- 5 шт
чеснок
- 2 зубчик
петрушка
по вкусу
масло оливковое
- 50 мл
миндаль
- 30 г
фундук
- 30 г
помидоры
- 1 шт
вода
- 1 л
водка
- 25 мл
кинза (кориандр)
по вкусу