креветки крупные
                      
                                                 - 5                        шт                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 2                        зубчик                                            
                    
                                      
                      петрушка
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                 - 50                        мл                                            
                    
                                      
                      миндаль
                      
                                                 - 30                        г                                            
                    
                                      
                      фундук
                      
                                                 - 30                        г                                            
                    
                                      
                      помидоры
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      вода
                      
                                                 - 1                        л                                            
                    
                                      
                      водка
                      
                                                 - 25                        мл                                            
                    
                                      
                      кинза (кориандр)
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Рыбацкий суп с севиче из креветок
Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Чеснок произвольно измельчите, петрушку нарубите.
 
                  
        
        
        
        
  Обжарьте подготовленные ингредиенты на оливковом масле.
 
                  
        
        
        
        
  Выложите в кастрюлю измельчённые орехи: миндаль и фундук.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте панцири и головы креветок и обжарьте до красного цвета.
 
                  
        
        
        
        
  Мякоть помидора натрите на крупной тёрке и выложите в кастрюлю.
 
                  
        
        
        
        
  Влейте воду, добавьте соль, доведите до кипения и варите в течение 10–15 минут.
 
                  
        
        
        
        
  В конце приготовления влейте анисовую водку.
 
                  
        
        
        
        
  С помощью блендера измельчите ингредиенты.
 
                  
        
        
        
        
  Процедите суп через сито.
 
                  
        
        
        
        
  В центр тарелки выложите горкой севиче из креветок.
 
                  
        
        
        
        
  Аккуратно налейте бульон и украсьте веточкой кинзы.
 
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
                        креветки крупные
                        
               - 5                          шт            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 2                          зубчик            
                      
                                          
                        петрушка
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
               - 50                          мл            
                      
                                          
                        миндаль
                        
               - 30                          г            
                      
                                          
                        фундук
                        
               - 30                          г            
                      
                                          
                        помидоры
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        вода
                        
               - 1                          л            
                      
                                          
                        водка
                        
               - 25                          мл            
                      
                                          
                        кинза (кориандр)
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      