Скумбрия на гриле с гарниром из шпината, изюма и кедровых орешков - Бобёр.ру
скумбрия - 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Скумбрия на гриле с гарниром из шпината, изюма и кедровых орешков

Авторский взгляд на испанскую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.

Разогрейте сковороду-гриль и посыпьте её солью.

Филе скумбрии смажьте оливковым маслом.

Выложите рыбу на раскалённую сковороду кожей вниз.

Обжарьте филе скумбрии с двух сторон.

На тарелку выложите гарнир из шпината, изюма и кедровых орешков.

Разместите скумбрию и украсьте блюдо свежемолотым чёрным перцем.

скумбрия - 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу