Минимум калорий: рецепт низкокалорийного запечённого мяса - Бобёр.ру
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного запечённого мяса

Минимум калорий: рецепт низкокалорийного запечённого мяса

Говядина может быть очень сочной, уверяет нас гуру диетического питания Таня Рыбакова, и без калорийного соуса: запекайте её с овощами.

Тыкву очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

Болгарский перец очистите от семечек и нарежьте небольшими кубиками.

Нежирную говядину нарежьте небольшими кусочками.

Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

Выложите в форму овощи.

Сбрызните овощи оливковым маслом и добавьте специи по вкусу.

Добавьте к овощам мясо и перемешайте.

Поставьте мясо с овощами в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

Подавайте мясо, украсив зеленью.

В одной порции (100 г) низкокалорийного запечённого мяса от Тани Рыбаковой всего 120 ккал вместо 270 ккал в отличие от классического рецепта.