салат корн
- 100 г
сыр
- 120 г
помидоры
- 100 г
хамон
- 50 г
изюм
- 1 ст.л.
уксус бальзамический
- 1 ч.л.
масло оливковое
- 100 мл
Салат корн с козьим сыром и заправкой из хамона
Аппетитный салат на скорую руку. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Готовим заправку из хамона
Хамон нарежьте произвольно.
В небольшую миску выложите изюм и добавьте хамон.
Приправьте ингредиенты бальзамическим уксусом.
Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте.
Сервируем блюдо
На тарелку выложите листья салата корн.
Произвольно разложите на салат сыр бургос.
Помидоры черри нарежьте пополам и выложите на тарелку.
Добавьте соль и перец по вкусу и полейте заправкой из хамона. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
салат корн
- 100 г
сыр
- 120 г
помидоры
- 100 г
хамон
- 50 г
изюм
- 1 ст.л.
уксус бальзамический
- 1 ч.л.
масло оливковое
- 100 мл