салат корн
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 120                        г                                            
                    
                                      
                      помидоры
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      хамон
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      изюм
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      уксус бальзамический
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                 - 100                        мл                                            
                    
                                  Салат корн с козьим сыром и заправкой из хамона
Аппетитный салат на скорую руку. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Готовим заправку из хамона
Хамон нарежьте произвольно.
 
                  
        
        
        
        
  В небольшую миску выложите изюм и добавьте хамон.
 
                  
        
        
        
        
  Приправьте ингредиенты бальзамическим уксусом.
 
                  
        
        
        
        
  Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте.
 
                  
        
        
        
        
  Сервируем блюдо
На тарелку выложите листья салата корн.
 
                  
        
        
        
        
  Произвольно разложите на салат сыр бургос.
 
                  
        
        
        
        
  Помидоры черри нарежьте пополам и выложите на тарелку.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте соль и перец по вкусу и полейте заправкой из хамона. Приятного аппетита!
 
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
                        салат корн
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 120                          г            
                      
                                          
                        помидоры
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        хамон
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        изюм
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        уксус бальзамический
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
               - 100                          мл            
                      
                                      