креветки крупные
- 5 шт
кинза (кориандр)
по вкусу
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
кайенский перец
по вкусу
соль
по вкусу
лайм
- 1 шт
масло оливковое
- 1 ст.л.
Севиче из креветок
Сочная и свежая закуска из овощей и вашей любимой рыбы или морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Свежие креветки очистите от панциря.
Креветки нарежьте средними кубиками и выложите в миску.
Добавьте в миску измельчённую зелень кинзы.
Красный лук и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и отправьте к креветкам.
Выжмите в миску сок лайма и добавьте соль и кайенский перец.
Влейте оливковое масло, тщательно перемешайте ингредиенты и дайте креветкам настояться.
Подавайте как самостоятельное блюдо или дополнение к рыбацкому супу. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
креветки крупные
- 5 шт
кинза (кориандр)
по вкусу
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
кайенский перец
по вкусу
соль
по вкусу
лайм
- 1 шт
масло оливковое
- 1 ст.л.