Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Сочная и свежая закуска из овощей и вашей любимой рыбы или морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Любите чебуреки, но редко балуете себя, ведь они жарятся в большом количестве масла? Предлагаем приготовить их в духовке! Конечно, тесто будет немного другим, но в целом у вас получится полезный аналог этого отнюдь не полезного блюда.
Неотъемлемая часть вашего праздничного меню! Приготовьте баклажаны с орехами по старинному грузинскому рецепту. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Лёгкий, вкусный и очень быстрый обед, пользу которого оценят все без исключения! Подавайте горячим.
Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки.
В Испании этот суп является деликатесом и прекрасно подходит для зимнего обеда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Все знают пхали в форме шариков, но авторская кухня способна удивлять гостей оригинальной подачей известных блюд! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Тажин — это не только национальная марокканская посуда из толстой глины, но и блюдо из мяса и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Рассыпчатый рис с овощами — один из основных гарниров техасской и мексиканской кухонь. Идеально с фахитас. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Залогом отличного фахитаса является правильный маринад. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
По частоте использования на кухне перец занимает почётное второе место после соли. Чёрный перец добавляют в горячие блюда и супы, с чили готовят соусы, а болгарский хорош в салатах… Однако это далеко не все разновидности перца.
Веганская версия знаменитого грузинского супа в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой.
Шеф-повар Григорий Мосин приготовит для вас оригинальный грузинский бургер.
Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.