Суп из бычьих хвостов - Бобёр.ру

Суп из бычьих хвостов

В Испании этот суп является деликатесом и прекрасно подходит для зимнего обеда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.

Бычьи хвосты заранее отварите с добавлением пряных трав, кореньев и специй.

Отправьте хвосты в кастрюлю.

Поскольку бульон от хвостов получается слишком концентрированным, рекомендуется разбавить его водой.

Добавьте в суп заранее отваренную красную фасоль.

Кенийскую фасоль, брокколи и стручковый горошек бланшируйте и нарежьте порционно.

Положите в суп зелёные овощи и перемешайте.

Испанский перец пекильо и болгарский перец, предварительно запечённый в духовке, нарежьте соломкой и положите в суп.

Приправьте суп копчёной паприкой и сухим жгучим перцем, а также добавьте измельчённые листья мяты.

Влейте сухой херес и выпарите алкоголь в течение двух минут.

В центр глубокой тарелки выложите бычий хвост и налейте суп.

Перед подачей сбрызните суп оливковым маслом.

Другие рецепты шеф-повара Алексея Марковского: