Суп из бычьих хвостов
В Испании этот суп является деликатесом и прекрасно подходит для зимнего обеда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Бычьи хвосты заранее отварите с добавлением пряных трав, кореньев и специй.
Отправьте хвосты в кастрюлю.
Поскольку бульон от хвостов получается слишком концентрированным, рекомендуется разбавить его водой.
Добавьте в суп заранее отваренную красную фасоль.
Кенийскую фасоль, брокколи и стручковый горошек бланшируйте и нарежьте порционно.
Положите в суп зелёные овощи и перемешайте.
Испанский перец пекильо и болгарский перец, предварительно запечённый в духовке, нарежьте соломкой и положите в суп.
Приправьте суп копчёной паприкой и сухим жгучим перцем, а также добавьте измельчённые листья мяты.
Влейте сухой херес и выпарите алкоголь в течение двух минут.
В центр глубокой тарелки выложите бычий хвост и налейте суп.
Перед подачей сбрызните суп оливковым маслом.