Крем-суп из тыквы и груши - Бобёр.ру
тыква - 400 г
груши - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
бульон - 400 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Крем-суп из тыквы и груши

Подавайте суп с вялеными помидорами и рукколой. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.

Подготавливаем ингредиенты

Зубчик чеснока нарежьте тонкими пластинами.

Подготавливаем ингредиенты

В кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок, установите небольшой нагрев и слегка обжарьте.

Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и выложите в кастрюлю к чесноку.

Тыкву нарежьте ломтиками и добавьте в кастрюлю.

Обжарьте тыкву в течение 2-3 минут.

Грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте тыкву в кастрюлю и обжаривайте в течение минуты.

Влейте куриный бульон, добавьте соль и перец по вкусу и варите суп в течение 15 минут.

Пробейте ингредиенты при помощи блендера.

Процедите суп, чтобы избавиться от волокон.

Перед подачей подогрейте суп.

Сервируем блюдо

Налейте суп в глубокую тарелку.

Сервируем блюдо

Добавьте вяленые помидоры и рукколу.

Украсьте суп тыквенным маслом. Приятного аппетита!

тыква - 400 г
груши - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
бульон - 400 мл
соль по вкусу
перец по вкусу