Этот быстрый и красивый десерт обязательно придётся по вкусу маленьким сладкоежкам! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Лёгкое блюдо для любителей спаржи и морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Всё просто: вместо савоярди возьмите коврижку, но крем обязательно должен быть оригинальным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
В Испании этот суп является деликатесом и прекрасно подходит для зимнего обеда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Триппа а-ля романо — традиционное итальянское блюдо из говяжьей требухи — представляет собой густой наваристый суп, который томится на медленном огне почти четыре часа. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Обязательно приготовьте этот азиатский десерт! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Расскажем о самых разных способах избавления от этих назойливых грызунов.
Двадцать минут — и превосходный ужин, а может быть, и обед, гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Сочная говядина с начинкой из ароматной зелени и гарниром из кускуса с овощами. Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Петрушка, Укроп, Базилик, Тимьян, Кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний!
Кондитер Марина Синицкая приготовит десерт, способный удивить.
Расскажем, как отлично и свежо выглядеть после бурных празднований в честь 8 Марта и не только. Блистайте, а не блестите!