Сибас, фаршированный каперсами и помидорами черри - Бобёр.ру
сибас - 1 шт
лимоны - 1 шт
каперсы - 10 шт
вино белое - 2 ст.л.
помидоры - 2 шт
мята по вкусу
лайм - 1 шт
кунжут по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Сибас, фаршированный каперсами и помидорами черри

Это амбициозное горячее станет несомненным украшением вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.

Из рыбы извлеките хребет и добавьте соль и перец по вкусу.

Цедру лимона нарежьте, добавьте каперсы, белое вино и оливковое масло.

Помидоры черри нарежьте, выложите в миску и перемешайте.

Наполните рыбу получившей начинкой.

Измельчите мяту и добавьте в рыбу.

Противень застелите пергаментной бумагой, налейте оливковое масло и выложите сибаса.

Запекайте рыбу в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–15 минут.

Тарелку украсьте лаймом с чёрным кунжутом и лимоном с паприкой и выложите микс-салат.

Разместите фаршированного сибаса и подавайте. Приятного аппетита!

сибас - 1 шт
лимоны - 1 шт
каперсы - 10 шт
вино белое - 2 ст.л.
помидоры - 2 шт
мята по вкусу
лайм - 1 шт
кунжут по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу