сибас
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
каперсы
- 10 шт
вино белое
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
зелень салата
- 50 г
лайм
- 1 шт
кунжут
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Сибас, фаршированный каперсами и помидорами черри
Это амбициозное горячее станет несомненным украшением вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Из рыбы извлеките хребет и добавьте соль и перец по вкусу.
Цедру лимона нарежьте, добавьте каперсы, белое вино и оливковое масло.
Помидоры черри нарежьте, выложите в миску и перемешайте.
Наполните рыбу получившей начинкой.
Измельчите мяту и добавьте в рыбу.
Противень застелите пергаментной бумагой, налейте оливковое масло и выложите сибаса.
Запекайте рыбу в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–15 минут.
Тарелку украсьте лаймом с чёрным кунжутом и лимоном с паприкой и выложите микс-салат.
Разместите фаршированного сибаса и подавайте. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:
сибас
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
каперсы
- 10 шт
вино белое
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
зелень салата
- 50 г
лайм
- 1 шт
кунжут
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу