сибас
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
каперсы
- 10 шт
вино белое
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
зелень салата
- 50 г
лайм
- 1 шт
кунжут
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Сибас, фаршированный каперсами и помидорами черри
Это амбициозное горячее станет несомненным украшением вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Из рыбы извлеките хребет и добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h09m49s552.png.jpg?itok=ybdxpkfb)
Цедру лимона нарежьте, добавьте каперсы, белое вино и оливковое масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h10m50s672.png.jpg?itok=Dum6uaan)
Помидоры черри нарежьте, выложите в миску и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h11m53s528.png.jpg?itok=1Fyr0gA8)
Наполните рыбу получившей начинкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h12m13s677.png.jpg?itok=tYfBPvup)
Измельчите мяту и добавьте в рыбу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h12m37s794.png.jpg?itok=kiiTxVqx)
Противень застелите пергаментной бумагой, налейте оливковое масло и выложите сибаса.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h12m56s479.png.jpg?itok=ymGRUysA)
Запекайте рыбу в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–15 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h14m09s023.png.jpg?itok=DNKzWxy_)
Тарелку украсьте лаймом с чёрным кунжутом и лимоном с паприкой и выложите микс-салат.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h15m51s632.png.jpg?itok=Ywdeui1o)
Разместите фаршированного сибаса и подавайте. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-13-13h16m43s258.png.jpg?itok=AJuBwj04)
Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:
сибас
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
каперсы
- 10 шт
вино белое
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
помидоры
- 2 шт
мята
по вкусу
зелень салата
- 50 г
лайм
- 1 шт
кунжут
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу