Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Блюдо с минимальным набором ингредиентов и невероятно чистым вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Лёгкое блюдо в азиатском стиле. Используйте исключительно свежую белую рыбу с ярким вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Алана Берри.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Нежный сибас с эффектным гарниром станет лучшим решением для вашего ужина! Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Приготовьте на ужин это полезное блюдо, которое насытит вас витаминами и микроэлементами, столь необходимыми в межсезонный период. Приятного аппетита!
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Необычное на первый взгляд сочетание ингредиентов имеет полное право на существование: они настолько гармоничны, что вам обязательно захочется повторить! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Такой лёгкий, аппетитный и очень красивый салат однозначно достоин находиться на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Незабываемый вкус, изысканная подача и яркий внешний вид этого блюда покорят вас с первого взгляда! Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Это ароматное и насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо станет отличным выбором на ужин. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.