Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Блюдо с минимальным набором ингредиентов и невероятно чистым вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Нежный сибас с эффектным гарниром станет лучшим решением для вашего ужина! Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Насыщенное и невероятно яркое блюдо для всех любителей чилийской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Нежная рыба с густым и очень ароматным соусом прекрасно подойдёт для вашего обеда или ужина. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Это амбициозное горячее станет несомненным украшением вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Несколько минут на подготовку, пятнадцать минут в коптильне — и роскошный копчёный сибас у вас в тарелке!
Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Лёгкое блюдо в азиатском стиле. Используйте исключительно свежую белую рыбу с ярким вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Алана Берри.
Приготовьте на ужин это полезное блюдо, которое насытит вас витаминами и микроэлементами, столь необходимыми в межсезонный период. Приятного аппетита!
Необычное на первый взгляд сочетание ингредиентов имеет полное право на существование: они настолько гармоничны, что вам обязательно захочется повторить! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Такой лёгкий, аппетитный и очень красивый салат однозначно достоин находиться на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Незабываемый вкус, изысканная подача и яркий внешний вид этого блюда покорят вас с первого взгляда! Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.