Запечённое филе сибаса с апельсиновым фондю
Незабываемый вкус, изысканная подача и яркий внешний вид этого блюда покорят вас с первого взгляда! Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Подготавливаем ингредиенты
Филе сибаса маринуйте в смеси оливкового масла, соли, перца, лимонной цедры и мяты в течение 30 минут.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом.

Выложите сибаса на раскалённую сковороду и обжарьте с одной стороны.

Переложите рыбу на противень.

Запекайте сибаса в разогретой до 190–200 °С духовке в течение 5-6 минут.

Мягкий овечий сыр соедините с оливковым маслом, солью и перцем и тщательно перемешайте.

Сервируем блюдо
Крем из овечьего сыра выложите на середину тарелки в форме кнелей.

Поверх сыра разместите филе сибаса.

Украсьте блюдо сегментами апельсина и запечёнными помидорами черри.

Декорируйте сибаса веточкой мяты.

Полейте блюдо апельсиновым фондю и сбрызните оливковым маслом.

Посыпьте сибаса цедрой апельсина и подавайте. Приятного аппетита!
