Запечённое филе сибаса с апельсиновым фондю - Бобёр.ру
сибас - 2 шт
лимон - 1 шт
мята по вкусу
сыр - 100 г
помидоры - 3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Запечённое филе сибаса с апельсиновым фондю

Незабываемый вкус, изысканная подача и яркий внешний вид этого блюда покорят вас с первого взгляда! Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.

Подготавливаем ингредиенты

Филе сибаса маринуйте в смеси оливкового масла, соли, перца, лимонной цедры и мяты в течение 30 минут.

Подготавливаем ингредиенты

Разогрейте сковороду с оливковым маслом.

Выложите сибаса на раскалённую сковороду и обжарьте с одной стороны.

Переложите рыбу на противень.

Запекайте сибаса в разогретой до 190–200 °С духовке в течение 5-6 минут.

Мягкий овечий сыр соедините с оливковым маслом, солью и перцем и тщательно перемешайте.

Сервируем блюдо

Крем из овечьего сыра выложите на середину тарелки в форме кнелей.

Сервируем блюдо

Поверх сыра разместите филе сибаса.

Украсьте блюдо сегментами апельсина и запечёнными помидорами черри.

Декорируйте сибаса веточкой мяты.

Полейте блюдо апельсиновым фондю и сбрызните оливковым маслом.

Посыпьте сибаса цедрой апельсина и подавайте. Приятного аппетита!


сибас - 2 шт
лимон - 1 шт
мята по вкусу
сыр - 100 г
помидоры - 3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle