сок апельсиновый
- 100 мл
масло оливковое
- 50 мл
горчица
- 20 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лёд
- 1 шт
Апельсиновое фондю
Этот авторский холодный соус идеально подойдёт к горячей рыбе и мягкому овечьему сыру. Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Соедините свежевыжатый апельсиновый сок и оливковое масло.

Добавьте горчицу.

Положите соль, перец и кубик льда.

Пробейте блендером все ингредиенты.

Перелейте фондю в соусник и подавайте.

Другие рецепты шеф-повара Марко Якетты:
сок апельсиновый
- 100 мл
масло оливковое
- 50 мл
горчица
- 20 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лёд
- 1 шт