Настоятельно рекомендуем приготовить рыбу по этому рецепту: дорада выглядит очень празднично, а на вкус — нежна и в меру пряна. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Хотите, чтобы говядина получилась сочной? Обязательно приготовьте её по этому рецепту! Густой соус, смачные овощи и нежное мясо… Такое стоит попробовать! Подавайте с любимым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Яркий соус, который идеально подходит для рыбных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Необычное дополнение к большому количеству разнообразных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.
Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.
Простой вариант приготовления сбитня. В зависимости от времени года подавайте напиток горячим или охлаждённым. Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Тёплый фруктовый десерт с пряными нотками корицы и сливочным мороженым станет отличным завершением вашей трапезы. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Этот авторский холодный соус идеально подойдёт к горячей рыбе и мягкому овечьему сыру. Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Расскажем, как избавиться от насекомых, воспитать домашних животных и убрать царапины на тёмной мебели.
Сделать этот торт менее калорийным — задача не из лёгких! Но Таня Рыбакова справилась с ней на отлично, ведь она знает, как сделать блюда с минимумом калорий и сохранить вкус любимого кушанья.
Таджин с курицей, конфи из помидоров, салат из огурцов с мятой и карамелизированные апельсины.