масло сливочное
                      
                                                 - 30                        г                                            
                    
                                      
                      маракуйа
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      манго
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      маракуйа
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      сахар
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      сок апельсиновый
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                  Соус из манго и маракуйи
Яркий соус, который идеально подходит для рыбных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Растопите в сотейнике сливочное масло.
                  
        
        
        
        
  Добавьте пюре из манго и маракуйи, а также сахар.
                  
        
        
        
        
  Когда соус начнёт закипать, положите мякоть маракуйи.
                  
        
        
        
        
  Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок.
                  
        
        
        
        
  Варите до загустения.
                  
        
        
        
        
  Подавайте к рыбным блюдам.
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Виталия Сулейманова:
                        масло сливочное
                        
               - 30                          г            
                      
                                          
                        маракуйа
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        манго
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        маракуйа
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        сахар
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        сок апельсиновый
                        
               - 2                          ст.л.