Севиче из лосося с соусом из манго и маракуйи - Бобёр.ру
лосось - 150 г
лайм - 1 ст.л.
огурцы - 2 шт
фенхель по вкусу
салат корн по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Севиче из лосося с соусом из манго и маракуйи

Пикантная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.

Лосося нарежьте крупными кусками и выложите в миску.

Добавьте соль, перец и оливковое масло.

Добавьте сок лайма и измельчённую кинзу.

Посыпьте лосося фенхелем и мелко нарезанным перцем чили.

Перемешайте ингредиенты и отправьте в холодильник на 15–20 минут.

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.

Выложите огурцы в кулинарное кольцо.

Сверху выложите лосося и прижмите ложкой.

Налейте соус из манго и маракуйи и украсьте салатом корн.

Аккуратно снимите кулинарное кольцо и подавайте. Приятного аппетита!

лосось - 150 г
лайм - 1 ст.л.
огурцы - 2 шт
фенхель по вкусу
салат корн по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу