лосось
- 150 г
масло оливковое
- 2 ст.л.
лайм
- 1 ст.л.
кинза (кориандр)
по вкусу
перец чили
- 1 шт
огурцы
- 2 шт
фенхель
по вкусу
салат корн
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Севиче из лосося с соусом из манго и маракуйи
Пикантная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Лосося нарежьте крупными кусками и выложите в миску.
Добавьте соль, перец и оливковое масло.
Добавьте сок лайма и измельчённую кинзу.
Посыпьте лосося фенхелем и мелко нарезанным перцем чили.
Перемешайте ингредиенты и отправьте в холодильник на 15–20 минут.
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.
Выложите огурцы в кулинарное кольцо.
Сверху выложите лосося и прижмите ложкой.
Налейте соус из манго и маракуйи и украсьте салатом корн.
Аккуратно снимите кулинарное кольцо и подавайте. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Виталия Сулейманова:
лосось
- 150 г
масло оливковое
- 2 ст.л.
лайм
- 1 ст.л.
кинза (кориандр)
по вкусу
перец чили
- 1 шт
огурцы
- 2 шт
фенхель
по вкусу
салат корн
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу