лосось
- 150 г
масло оливковое
- 2 ст.л.
лайм
- 1 ст.л.
кинза (кориандр)
по вкусу
перец чили
- 1 шт
огурцы
- 2 шт
фенхель
по вкусу
салат корн
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Севиче из лосося с соусом из манго и маракуйи
Пикантная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Лосося нарежьте крупными кусками и выложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h23m44s193.png.jpg?itok=Dc_jO1KQ)
Добавьте соль, перец и оливковое масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h25m18s699.png.jpg?itok=xo08gPHC)
Добавьте сок лайма и измельчённую кинзу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h26m00s520.png.jpg?itok=zzo4ZlKc)
Посыпьте лосося фенхелем и мелко нарезанным перцем чили.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h27m08s835.png.jpg?itok=zWRZBvZC)
Перемешайте ингредиенты и отправьте в холодильник на 15–20 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h28m42s135.png.jpg?itok=NKG6RDJK)
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h33m32s058.png.jpg?itok=8o5H20ut)
Выложите огурцы в кулинарное кольцо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h33m53s763.png.jpg?itok=gFI4hena)
Сверху выложите лосося и прижмите ложкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h35m24s012.png.jpg?itok=VJoI9ACS)
Налейте соус из манго и маракуйи и украсьте салатом корн.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h36m46s927.png.jpg?itok=vCcFzIix)
Аккуратно снимите кулинарное кольцо и подавайте. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-21-16h37m12s521.png.jpg?itok=jkkNVe_E)
Другие рецепты шеф-повара Виталия Сулейманова:
лосось
- 150 г
масло оливковое
- 2 ст.л.
лайм
- 1 ст.л.
кинза (кориандр)
по вкусу
перец чили
- 1 шт
огурцы
- 2 шт
фенхель
по вкусу
салат корн
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу