вода
- 200 мл
масло оливковое
- 2 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.
сахар
- 1 ч.л.
дрожжи
- 20 г
мука ржаная
- 5 ст.л.
мука
- 7 ст.л.
экстракт глофа
- 3 ст.л.
соль
- 2 ч.л.
Ржаное тесто для пиццы
Это необычное тесто обязательно оценят любители «Бородинского»! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
В миску налейте воду, добавьте оливковое и растительное масло и немного сахара.
В полученной смеси растворите дрожжи.
Всыпьте ржаную и пшеничную муку, а также смесь для выпекания бородинского хлеба и тщательно перемешайте.
Добавьте экстракт ферментированного солода и морскую соль.
Замесите тесто и дайте постоять некоторое время.
Другие рецепты шеф-повара Виталия Сулейманова:
вода
- 200 мл
масло оливковое
- 2 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.
сахар
- 1 ч.л.
дрожжи
- 20 г
мука ржаная
- 5 ст.л.
мука
- 7 ст.л.
экстракт глофа
- 3 ст.л.
соль
- 2 ч.л.