Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Авторский взгляд на привычный всем тартар. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Многокомпонентное блюдо, достойное званого ужина! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Традиционный норвежский суп в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Диетическое и очень полезное блюдо!
Вместе с шеф-поваром Сергеем Астафьевым перенесемся в Испанию, где эта закуска очень распространена.
Пикантная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Этот ароматный супчик с морепродуктами не оставит равнодушным ни одного дегустатора! Чтобы блюдо имело непревзойдённый успех, в качестве дополнения подавайте гренки с картофельно-майонезным соусом. Приятного аппетита!
Традиционное праздничное блюдо, которое можно есть в Великий пост, когда позволена рыба. Мастер-класс от шеф-повара Олега Ольхова.
Такой лёгкий, аппетитный и очень красивый салат однозначно достоин находиться на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Гарнир на скорую руку, который окунёт вас в атмосферу дорогого ресторана. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.