фенхель
- 2 шт
вино белое
- 2 ст.л.
коньяк
- 1 ст.л.
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
мята
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
Жареный фенхель
Гарнир на скорую руку, который окунёт вас в атмосферу дорогого ресторана. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
У фенхеля удалите верхушку и нарежьте корнеплоды на 4 части.
Добавьте соль и перец.
Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
Обжарьте фенхель до румяной корочки.
Влейте белое вино и коньяк.
Добавьте тимьян, розмарин и мяту.
Подавайте в качестве гарнира к различным блюдам.
Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Фурманова:
фенхель
- 2 шт
вино белое
- 2 ст.л.
коньяк
- 1 ст.л.
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
мята
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу