Жареный фенхель - Бобёр.ру
13:16
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: День перемен
фенхель - 2 шт
вино белое - 2 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Жареный фенхель

Гарнир на скорую руку, который окунёт вас в атмосферу дорогого ресторана. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.

У фенхеля удалите верхушку и нарежьте корнеплоды на 4 части.

Добавьте соль и перец.

Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.

Обжарьте фенхель до румяной корочки.

Влейте белое вино и коньяк.

Добавьте тимьян, розмарин и мяту.

Подавайте в качестве гарнира к различным блюдам.

фенхель - 2 шт
вино белое - 2 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу