фенхель
- 2 шт
вино белое
- 2 ст.л.
коньяк
- 1 ст.л.
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
мята
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
Жареный фенхель
Гарнир на скорую руку, который окунёт вас в атмосферу дорогого ресторана. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
У фенхеля удалите верхушку и нарежьте корнеплоды на 4 части.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00015_4.png.jpg?itok=iLr9p6AQ)
Добавьте соль и перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00016_3.png.jpg?itok=PZ0yLS8t)
Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00021_1.png.jpg?itok=gHH-EkMe)
Обжарьте фенхель до румяной корочки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00022_0.png.jpg?itok=qMsc4zLZ)
Влейте белое вино и коньяк.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00023_2.png.jpg?itok=O7M58eh-)
Добавьте тимьян, розмарин и мяту.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00024_1.png.jpg?itok=MX83oUaS)
Подавайте в качестве гарнира к различным блюдам.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-00047_0.png.jpg?itok=R2zcNAsa)
Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Фурманова:
фенхель
- 2 шт
вино белое
- 2 ст.л.
коньяк
- 1 ст.л.
тимьян
по вкусу
розмарин
по вкусу
мята
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу