Ягодный соус - Бобёр.ру
1:53
Europe/Moscow
пн, 20 сентября
Сейчас в эфире: Мы — дома!
малина - 50 г
клубника - 4 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу
вино белое - 1 ч.л.
коньяк - 1 ч.л.
мята по вкусу

Ягодный соус

Кисло-сладкий соус из красных ягод отлично сочетается не только с мясом, но и с фенхелем. Идеальная заправка! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.

Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.

Положите малину и красную смородину.

Клубнику нарежьте произвольно.

Добавьте клубнику к остальным ингредиентам.

Добавьте сахар и соль.

Спустя 3-4 минуты влейте белое вино, коньяк и бальзамический уксус со вкусом инжира.

Тушите соус 3-4 минуты до загустения.

Если соус получается жидким, влейте оливковое масло.

За минуту до конца приготовления добавьте измельчённую мяту и снимите соус с огня.


малина - 50 г
клубника - 4 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу
вино белое - 1 ч.л.
коньяк - 1 ч.л.
мята по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle