Обжаренная свинина с грибным соусом и зелёной фасолью - Бобёр.ру
свинина - 200 г
фасоль стручки по вкусу
перец по вкусу
травы пряные по вкусу
грибы - 70 г
укроп по вкусу
мука - 2 ст.л.
молоко - 100 мл
соль по вкусу

Обжаренная свинина с грибным соусом и зелёной фасолью

Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!

свинина - 200 г
фасоль стручки по вкусу
перец по вкусу
травы пряные по вкусу
грибы - 70 г
укроп по вкусу
мука - 2 ст.л.
молоко - 100 мл
соль по вкусу