свинина
                      
                                                 - 200                        г                                            
                    
                                      
                      фасоль стручки
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      травы пряные
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      грибы
                      
                                                 - 70                        г                                            
                    
                                      
                      укроп
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      мука
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      молоко
                      
                                                 - 100                        мл                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Обжаренная свинина с грибным соусом и зелёной фасолью
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
                        свинина
                        
               - 200                          г            
                      
                                          
                        фасоль стручки
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        травы пряные
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        грибы
                        
               - 70                          г            
                      
                                          
                        укроп
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        мука
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        молоко
                        
               - 100                          мл            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      