свинина
- 200 г
фасоль стручки
по вкусу
масло растительное
по вкусу
перец
по вкусу
травы пряные
по вкусу
грибы
- 70 г
укроп
по вкусу
мука
- 2 ст.л.
молоко
- 100 мл
лук репчатый
- 1 шт
соль
по вкусу
Обжаренная свинина с грибным соусом и зелёной фасолью
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
свинина
- 200 г
фасоль стручки
по вкусу
масло растительное
по вкусу
перец
по вкусу
травы пряные
по вкусу
грибы
- 70 г
укроп
по вкусу
мука
- 2 ст.л.
молоко
- 100 мл
лук репчатый
- 1 шт
соль
по вкусу