За счёт быстрого приготовления это малайзийское блюдо максимально сохраняет все свои витамины. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Расскажем, как избавиться от зимней депрессии при помощи сна и правильных продуктов.
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Этот сытный пирог, приготовленный на французский манер, не только станет украшением вашего праздничного стола и разнообразит меню, но и удивит гостей: ведь такой начинки они точно не ожидают! Приятного аппетита!
Это нежное и очень ароматное блюдо станет отличным завершением вашего дня! Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Авторский взгляд на знаменитый французский салат. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Быстро, ярко и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Быстрое и очень вкусное дополнение к рыбному или мясному горячему. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Попробовав один раз, вы навсегда останетесь влюблены в этот салат: овощи и зелень, яйца, тунец, анчоусы и потрясающая заправка. Лёгкое и в то же время сытное, это блюдо прекрасно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
Такой лёгкий, аппетитный и очень красивый салат однозначно достоин находиться на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
Сытный салат для тех, кто не ест мясо. Идеальный перекус!
Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит ароматный и пряный суп, куда, кроме курицы, вы можете добавить креветки, грибы или любимые овощи. Экспериментируйте!
Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Сытный, но в то же время лёгкий, этот салат однозначно разнообразит ваше праздничное меню!
Гуру диетического питания Таня Рыбакова приготовит пасту «Болоньезе» просто и со вкусом, сократив калорийность этого блюда в несколько раз.