Минимум калорий: рецепт низкокалорийной пасты
Гуру диетического питания Таня Рыбакова приготовит пасту «Болоньезе» просто и со вкусом, сократив калорийность этого блюда в несколько раз.
В куриный фарш добавьте немного тмина, оливковое масло, соль и зелень по вкусу.
Из куриного фарша сформируйте фрикадельки.
Выложите фрикадельки на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Помидоры в собственном соку нарежьте кусочками.
Обжарьте помидоры вместе со стручковой фасолью.
Отварите пасту из цельнозерновой муки до полуготовности.
Добавьте на сковороду к овощам томатный соус.
Выложите в соус запечённые фрикадельки и томите несколько минут.
Выложите пасту к соусу и доведите до готовности.
Готовую пасту выложите на тарелку и украсьте зеленью.
В одной порции (100 г) низкокалорийной пасты от Тани Рыбаковой всего 116 ккал вместо 274 ккал в отличие от классического рецепта.