
Минимум калорий: рецепт низкокалорийной пасты
Гуру диетического питания Таня Рыбакова приготовит пасту «Болоньезе» просто и со вкусом, сократив калорийность этого блюда в несколько раз.
В куриный фарш добавьте немного тмина, оливковое масло, соль и зелень по вкусу.

Из куриного фарша сформируйте фрикадельки.

Выложите фрикадельки на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут.

Помидоры в собственном соку нарежьте кусочками.

Обжарьте помидоры вместе со стручковой фасолью.

Отварите пасту из цельнозерновой муки до полуготовности.

Добавьте на сковороду к овощам томатный соус.

Выложите в соус запечённые фрикадельки и томите несколько минут.

Выложите пасту к соусу и доведите до готовности.

Готовую пасту выложите на тарелку и украсьте зеленью.
В одной порции (100 г) низкокалорийной пасты от Тани Рыбаковой всего 116 ккал вместо 274 ккал в отличие от классического рецепта.
