Куриные наггетсы - Бобёр.ру
курица - 1 шт
сухари - 100 г
мука - 100 г
сыр - 50 г
яйца - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
соль по вкусу

Куриные наггетсы

Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.

Для приготовления льезона взбейте подсоленные яйца со сметаной. Для панировки смешайте тёртый сыр с панировочными сухарями. В отдельную тарелку насыпьте муку.

Нарежьте куриное филе порционными кусками. Посолите курицу, обваляйте в муке, опустите в льезон, а затем в панировочные сухари. Обжарьте на сковороде с горячим маслом.

курица - 1 шт
сухари - 100 г
мука - 100 г
сыр - 50 г
яйца - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
соль по вкусу