Лодочки из кабачков с куриным филе
Совсем немного времени на приготовление — и у вас на столе отличное и полезное блюдо, которое полюбят как взрослые, так и дети. Заменив курицу на говядину, свинину, а возможно, и рыбу, вы получите новый вариант ещё одного обеда или ужина. Перед подачей украсьте запечённые лодочки свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Рыба с чермулой и брюссельской капустой
Чермула — зелёный соус-маринад, который используется в марокканской, алжирской и тунисской кухнях, а также идеально дополняет вкус рыбы и морепродуктов. Если добавить к основному блюдо сочные овощи, вы получите максимально полезный обед или ужин. Приятного аппетита!
Свиные рёбрышки в маринаде из чёрной смородины
Если соберётесь готовить такое блюдо на ужин, имейте в виду, что приступить к его поеданию лучше пораньше — оно довольно калорийное и очень сытное. Благодаря пряному маринаду, кисловатому и острому одновременно, вы почувствуете вихрь вкусовых ощущений и получите истинное удовольствие от ужина! Запекайте рёбрышки вместе с картофелем.