горох
- 200 г
кунжут
- 100 г
масло растительное
- 50 г
тмин
по вкусу
хлеб бородинский
по вкусу
лимоны
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
яйца
½ шт
Хумус из гороха
Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.
Замочите горох и оставьте на некоторое время. Затем переложите в подсоленную воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Смешайте в блендере кунжут, чеснок, оливковое масло и тмин. Добавьте отварной горох, лимонный сок и молотый кориандр, соль, перец и всё измельчите. Выложите на тарелку и украсьте отварными яйцами и паприкой.
Подавайте с обжаренными гренками.
горох
- 200 г
кунжут
- 100 г
масло растительное
- 50 г
тмин
по вкусу
хлеб бородинский
по вкусу
лимоны
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
яйца
½ шт