Модная составляющая молекулярной кухни. Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Яблоко не входит в число классических ингредиентов для этого блюда, но именно с ним мусс приобретает очень приятную кислинку. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Ароматный овощной суп в старославянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Такой вариант салата вполне может заменить полноценный ужин.
Вместе с певицей Ириной Салтыковой вы можете приготовить бутерброд с фасолью, авокадо и сыром фета.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить бутерброды с консервированной килькой в томате.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Александра Высоткова.
Рецепт от актрисы Ларисы Лужиной.