Фаршированный бородинский хлеб - Бобёр.ру
творог - 500 г
оливки - 10 шт
яйца - 2 шт
майонез - 200 г
укроп по вкусу

Фаршированный бородинский хлеб

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

С буханки срежьте верхнюю корку и извлеките мякиш, оставив корку толщиной примерно в сантиметр. Запечённый перец нарежьте кубиками, оливки — колечками. Творог посолите и разомните вилкой, добавьте в него перец и оливки и перемешайте.

Обмажьте хлеб начинкой, положите внутрь варёные яйца и заполните хлеб начинкой полностью. Закройте хлеб крышкой, буханку со всех сторон обмажьте майонезом и обсыпьте нарезанным свежим укропом. Перед подачей буханку нарежьте на ломтики.

творог - 500 г
оливки - 10 шт
яйца - 2 шт
майонез - 200 г
укроп по вкусу