хлеб бородинский
- 1 шт
творог
- 500 г
перец болгарский
- 1 шт
оливки
- 10 шт
яйца
- 2 шт
майонез
- 200 г
укроп
по вкусу
Фаршированный бородинский хлеб
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
С буханки срежьте верхнюю корку и извлеките мякиш, оставив корку толщиной примерно в сантиметр. Запечённый перец нарежьте кубиками, оливки — колечками. Творог посолите и разомните вилкой, добавьте в него перец и оливки и перемешайте.
Обмажьте хлеб начинкой, положите внутрь варёные яйца и заполните хлеб начинкой полностью. Закройте хлеб крышкой, буханку со всех сторон обмажьте майонезом и обсыпьте нарезанным свежим укропом. Перед подачей буханку нарежьте на ломтики.
хлеб бородинский
- 1 шт
творог
- 500 г
перец болгарский
- 1 шт
оливки
- 10 шт
яйца
- 2 шт
майонез
- 200 г
укроп
по вкусу