Когда хочется подать на стол что-то необычное, но в то же время привычное, вам на помощь придёт этот рецепт. Приготовьте пиццу в виде красивого пирога, который удовлетворит запросы каждого кулинарного эстета!
Этот помидорный бургер с сочной начинкой и нежным сыром станет отличной закуской к праздничному столу! Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Для тех, кто любит экспериментировать и находить новые вкусовые сочетания, мы предлагаем этот рецепт. Рекомендуется использовать именно копчёную рыбу, чтобы придать блюду неповторимый аромат и особый колорит. Приятного аппетита!
Этот колоритный салат очаровывает простотой приготовления, яркими красками и обилием витаминов. Подавайте с ароматной заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и разных специй, благодаря которым вы узнаете истинный вкус Марокко!
Нежная курочка в пряном соусе с терпкими оливками и лимонной кислинкой разнообразит ваше меню и добавит новых вкусовых ощущений!
Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки.
Калья — это старорусский суп, приготовленный на густом наваристом бульоне, особую изюминку которому придаёт томление в русской печи. Готовим вместе с шеф-поваром Карло Греку.
Сытный салат для тех, кто не ест мясо. Идеальный перекус!
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Свежий, ароматный и полезный салат с побережья Средиземного моря.
Лёгкий и полезный вариант любимого новогоднего блюда.
Лёгкий и полезный салат, который напоминает об отпуске у тёплого моря.
Вчерашние спагетти лёгким движением руки превращаются во вкуснейший омлет.
Ещё один вариант полезного применения зачерствевшего хлеба.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.