Прозрачные равиоли с тунцом - Бобёр.ру
5:00
Europe/Moscow
пт, 24 мая
Сейчас в эфире: Фазенда
манго - 1 ст.л.
огурцы - 1 шт
спаржа - 1 шт
бисквит - 50 г
меренги - 2 шт
золото пищевое по вкусу
оливки - 50 г
редис - 1 шт
цветы - 1 шт
малина - 2 шт
тунец - 150 г
уксус - 1 ч.л.

Прозрачные равиоли с тунцом

Авторская кухня удивляет и поражает! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.

Тунца нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарежьте шнитт-лук и добавьте к тунцу.

Добавьте соль, перец, оливковое масло и хересный уксус.

Из застывшего прозрачного теста с помощью стакана вырежьте круги одинакового размера.

На тарелку нанесите манговый соус.

Выложите 3 прозрачных круга.

На каждом круге разместите начинку из тунца.

Закройте сверху прозрачным кругом.

Украсьте равиоли пищевым золотом, пластинами из огурца и бланшированной спаржей.

Добавьте на тарелку кусочки бисквита со вкусом базилика, мяты и эстрагона, а также меренги с чернилами каракатиц.

При желании украсьте блюдо оливковой землёй, редисом, кресс-салатом, лепестками василька, ростками зелёного горошка и замороженной на сухом льду малиной.

Подкоптите прозрачные равиоли дубовыми опилками. Приятного аппетита!

Другие рецепты су-шефа Валерии Сидоровой:

манго - 1 ст.л.
огурцы - 1 шт
спаржа - 1 шт
бисквит - 50 г
меренги - 2 шт
золото пищевое по вкусу
оливки - 50 г
редис - 1 шт
цветы - 1 шт
малина - 2 шт
тунец - 150 г
уксус - 1 ч.л.