Прозрачные равиоли с тунцом
Авторская кухня удивляет и поражает! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Тунца нарежьте мелкими кубиками.
Мелко нарежьте шнитт-лук и добавьте к тунцу.
Добавьте соль, перец, оливковое масло и хересный уксус.
Из застывшего прозрачного теста с помощью стакана вырежьте круги одинакового размера.
На тарелку нанесите манговый соус.
Выложите 3 прозрачных круга.
На каждом круге разместите начинку из тунца.
Закройте сверху прозрачным кругом.
Украсьте равиоли пищевым золотом, пластинами из огурца и бланшированной спаржей.
Добавьте на тарелку кусочки бисквита со вкусом базилика, мяты и эстрагона, а также меренги с чернилами каракатиц.
При желании украсьте блюдо оливковой землёй, редисом, кресс-салатом, лепестками василька, ростками зелёного горошка и замороженной на сухом льду малиной.
Подкоптите прозрачные равиоли дубовыми опилками. Приятного аппетита!