Блюдо с истинно французским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Обязательно попробуйте приготовить рыбу таким способом! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Авторская кухня удивляет и поражает! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Кроме классической белокочанной капусты, вы можете использовать савойскую и краснокочанную, причём последняя добавит вашему блюду яркости и оригинальности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.
Авторский взгляд на привычные блюда. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Лучший способ приготовления нежной рыбы, который вы когда-либо пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Закуска в испанском стиле с паназиатским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Бедненко.
Шеф-повар Александр Лепёшкин научит вас готовить быстро и со вкусом.
Готовит бравый адмирал морской кухни Андрей Кошкодан.