палтус
- 160 г
цукини
- 80 г
помидоры томлёные
- 30 г
оливки таджарские
- 20 г
бульон
- 100 мл
масло сливочное
- 30 г
сыр
- 30 г
базилик
- 20 г
тимьян
- 1 г
клюква
- 1 г
кресс-горох
- 1 г
Палтус с тальятелле из цукини
Готовит бравый адмирал морской кухни Андрей Кошкодан.
Нарежьте цукини, как лапшу тальятелле.
На оливковом масле прогрейте тимьян и чеснок.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-19-12h24m19s970.png.jpg?itok=gHEm0LAB)
На сковороду выложите стручки фасоли, бобы, томлёные помидоры и цуккини. Добавьте веточку розмарина.
Жаркое из овощей погасите рыбным бульоном, добавьте сливочное масло, листья свежего базилика и тёртый пармезан. Поперчите по вкусу.
Пергаментную бумагу смажьте оливковым маслом, выложите маринованный стейк палтуса и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.
Пасту из овощей выложите на тарелку, сверху положите рыбу. Украсьте клюквой и кресс-горохом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-19-12h30m30s668.png.jpg?itok=VRd-O2T1)
палтус
- 160 г
цукини
- 80 г
помидоры томлёные
- 30 г
оливки таджарские
- 20 г
бульон
- 100 мл
масло сливочное
- 30 г
сыр
- 30 г
базилик
- 20 г
тимьян
- 1 г
клюква
- 1 г
кресс-горох
- 1 г