Оригинальная подача и изумительный вкус этого блюда обязательно придутся по душе вашим гостям! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Очень вкусный и питательный салат, который вполне может заменить ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Лучший способ приготовления нежной рыбы, который вы когда-либо пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Блюдо в стиле фьюжн. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Европейский ролл в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Быстрой, простой и очень вкусный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Блюдо отлично подойдёт в качестве закуски и вкусного дополнения к гарниру. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Эксцентричное и невероятно аппетитное блюдо в скандинавском стиле! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Аппетитное блюдо с необычным набором ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить!
Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Сочное мясо средней степени прожарки прекрасно сочетается с грибным соусом и овощным гарниром. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.