Стейк из морской форели - Бобёр.ру
форель - 300 г
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
кресс-горох по вкусу

Стейк из морской форели

Лучший способ приготовления нежной рыбы, который вы когда-либо пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.

Готовим форель

Раскалите сковороду, налейте растительное и оливковое масло и добавьте веточку тимьяна и зубчик чеснока.

Готовим форель

Выложите рыбу кожей вниз, прижмите стейк лопаткой и обжарьте до румяной корочки.

Переверните форель и обжаривайте ещё около минуты.

Обжаренную рыбу переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и доведите до готовности в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут.

Сервируем блюдо

На тарелку выложите гарнир — лапшу из цукини и мидии Буше в белом вине.

Сервируем блюдо

Поверх гарнира разместите стейк из морской форели.

Полейте рыбу соусом, в котором готовились мидии и цукини.

Готовое блюдо украсьте ростками гороха.

форель - 300 г
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
кресс-горох по вкусу