Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Количество пряных трав регулируйте по своему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Замечательный гарнир для рыбных блюд! Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Нежная корейка и ароматная гречка с овощами в сочетании с дыней и соусом из мяты подарит вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Всем любителям сырой рыбы обязательно рекомендуем попробовать это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Аппетитный салат с пряной заправкой, хрустящими овощами и нежным крабом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Аппетитное блюдо с кремообразной консистенцией и оригинальным сочетанием ингредиентов приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Кипрская кухня разнообразная, вкусна и очень щедра! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Нежный супчик с самым главным осенним продуктом! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.