паста томатная
- 20 г
соус
- 50 г
моцарелла
- 100 г
сыр
- 20 г
сыр
- 20 г
горгонзола
- 20 г
сыр
- 20 г
сыр
- 20 г
Пицца «Восемь сыров»
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Раскатайте тесто для пиццы и выложите на противень.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h25m36s220.png.jpg?itok=M8O9phcW)
При помощи ложки нарисуйте на пицце «месяц» из томатной пасты.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h26m00s406.png.jpg?itok=HLgRlfyg)
Вокруг томатной пасты нанесите тонкий слой сырного соуса.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h28m45s401.png.jpg?itok=h_gXJfa-)
На сырный соус выложите моцареллу, нарезанную средними кубиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h29m46s745.png.jpg?itok=brf4W4fo)
Одну половину томатного месяца закройте натёртым пармезаном, другую — горгонзолой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h34m04s784.png.jpg?itok=3i6CfXXW)
На сырный соус выложите несколько кусочков скаморцы, бри и филадельфии.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h34m46s144.png.jpg?itok=gAjua0i4)
Выпекайте пиццу в разогретой до 250 °С духовке примерно 5 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h35m25s751.png.jpg?itok=So7XQAry)
Готовую пиццу переложите на тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h47m01s198.png.jpg?itok=cTx4CLux)
На бри выложите грецкие орехи, на пармезан — дольки помидора, на филадельфию — листики базилика, а на скаморцу — оливки. Украсьте рукколой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-05/body/vlcsnap-2020-05-06-10h37m20s898.png.jpg?itok=z6ZGCkcY)
Другие рецепты пиццайоло Винченцо Дилилло:
паста томатная
- 20 г
соус
- 50 г
моцарелла
- 100 г
сыр
- 20 г
сыр
- 20 г
горгонзола
- 20 г
сыр
- 20 г
сыр
- 20 г