Зарядитесь витаминами! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Рецептов соусов — тысячи, самые популярные из них — майонез и кетчуп — есть почти в каждом доме. Соусы подают к закускам, горячим блюдам и даже десертам. Они украшают вкус блюда, привнося новые нотки, или являются частью рецепта…
Всё дело в соусе! Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Этот вид роллов подаётся в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Залогом отличного фахитаса является правильный маринад. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Это блюдо можно подавать как на тарелке, так и завернуть в тортилью. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Быстрый зелёный салат с тигровыми креветками точно придётся вам по вкусу. Дело за малым — купить карамболу. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Когда гости на пороге, а вам непременно хочется их чем-нибудь удивить, обязательно приготовьте этот салат. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Тунец и ничего лишнего! Соус оттенит вкус рыбы, а овощи будут отличным гарниром. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Этот свежий салат отлично подойдёт в качестве правильного перекуса. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Поскольку авокадо содержит большое количество холестерина, не рекомендуем вам употреблять в пищу слишком много соуса. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Нежное филе, ароматные овощи, соус на кокосовом молоке и голова сибаса в качестве декора. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Шеф-повар Евгений Бедненко считает — чем больше структур, тем больше вкусов. Экспериментируйте!