Пицца «Версаче» с сыром и грушей
Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний!
Тесто для пиццы раскатайте, выложите на противень и равномерно разложите моцареллу, нарезанную средним кубиком.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/13_29.png.jpg?itok=jA3hZV42)
Сверху разложите грушу, нарезанную тонкими пластинами, и ломтики горгонзолы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/14_23.png.jpg?itok=w9eD4kBf)
Выпекайте пиццу в разогретой до 250 °C духовке в течение 5–10 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/15_16.png.jpg?itok=TOt7X3AU)
Готовую пиццу украсьте пармезаном, мятой, чёрным трюфелем и грецкими орехами.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/1_166.png.jpg?itok=o9KHGf0g)