Салат из запечённой индейки и моцареллы с соусом из пармезана — феерия вкуса и пользы! Там столько пармезана, что устоять просто невозможно!
Изысканное сочетание сочной груши и солёного сыра придётся по вкусу не каждому, но если вам понравится, остановиться будет очень сложно! Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Овощная пицца с ароматной рукколой, хрустящим радичио и сочными помидорами черри. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний!
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Нежный супчик с самым главным осенним продуктом! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Сегодня мы приготовим абсолютно неклассический вариант известного холодного супа. Все знают, что существует два варианта окрошки: на квасе и на кефире, но ни один из них нельзя считать единственно правильным. А в каком лагере вы?
Италия на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Ди Анджело.
Невероятно аппетитная и очень нежная пицца на воздушном тесте с любимыми ингредиентами в ярком исполнении! Бальзамический соус, приготовленный своими руками, добавит кислинку, а перец чили — пикантности. Буон аппетито, амичи!
Аппетитный салатик с домашним майонезом станет замечательным выбором для вашего полезного и сытного ужина! Мастер-класс от шеф-повара Александра Прошенкова.
А вместо теста у нас будет… сочный фарш с пармезаном и специями! Выложите мясную основу в форму, добавьте соус из помидоров, разложите кружочки моцареллы и запекайте в духовке около 20–25 минут. Вы даже представить не можете, как это вкусно!