Пицца с грушей и горгонзолой
Изысканное сочетание сочной груши и солёного сыра придётся по вкусу не каждому, но если вам понравится, остановиться будет очень сложно! Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Очистите грушу от кожуры и семян.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h05m53s911.png.jpg?itok=JpC8cwB5)
Нарежьте грушу очень тонко.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h07m57s304.png.jpg?itok=C6V7-TBD)
Раскатайте тесто для пиццы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h09m45s490_0.png.jpg?itok=rG5k8MVM)
Смажьте противень оливковым маслом и положите на него тесто.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h10m20s378.png.jpg?itok=X5sybejp)
Положите моцареллу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h11m22s306.png.jpg?itok=N-E5C4Fp)
Выложите крупные куски горгонзолы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h11m41s896.png.jpg?itok=FaFFYGJo)
Поставьте пиццу в духовку и запекайте 10 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h12m41s870.png.jpg?itok=4qPdM05L)
Вытащите пиццу и сразу же распределите расплавленный сыр по всей поверхности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h13m41s538.png.jpg?itok=PzcsiaO6)
Быстро разложите ломтики груши, чтобы она впитала тепло расплавленного сыра.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h15m34s480.png.jpg?itok=ZB6UMxeC)
Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-02/body/vlcsnap-2021-02-03-18h17m01s209.png.jpg?itok=-MI_sA5z)