Пицца с грушей и горгонзолой
Изысканное сочетание сочной груши и солёного сыра придётся по вкусу не каждому, но если вам понравится, остановиться будет очень сложно! Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Очистите грушу от кожуры и семян.

Нарежьте грушу очень тонко.

Раскатайте тесто для пиццы.

Смажьте противень оливковым маслом и положите на него тесто.

Положите моцареллу.

Выложите крупные куски горгонзолы.

Поставьте пиццу в духовку и запекайте 10 минут.

Вытащите пиццу и сразу же распределите расплавленный сыр по всей поверхности.

Быстро разложите ломтики груши, чтобы она впитала тепло расплавленного сыра.

Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!
