Расскажем, как приготовить крохотные пончики, маленькую пиццу и мини-арбузы из лайма и желе. Сделайте вместе с детьми!
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний!
Шеф-повар Евгений Бедненко считает — чем больше структур, тем больше вкусов. Экспериментируйте!
Кондитер Вера Эссен готовит французский десерт из слоёного теста.
Пирожки с творогом, зеленью, острым перцем и соусом из варенья стоит попробовать, ведь это очень вкусно!
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от писателя Анатолия Трушкина.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Рецепт от певца Владимира Лёвкина.
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Рецепт от шеф-повара Алексея Семёнова.