Питательное блюдо, которое представляет из себя полноценный ужин. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Сытное блюдо узбекской кухни с начинкой из баранины. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Изысканное сочетание сочной груши и солёного сыра придётся по вкусу не каждому, но если вам понравится, остановиться будет очень сложно! Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Овощная пицца с ароматной рукколой, хрустящим радичио и сочными помидорами черри. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний!
Эта сытная азербайджанская лепёшка может быть не только горячей закуской, но и самостоятельным блюдом: подавайте с хрустящими овощами и ароматной зеленью. Мастер-класс от шеф-повара Магомеда Рустамова.
Это многокомпонентное блюдо азербайджанской кухни станет отличным ужином для большой семьи. Мастер-класс от шеф-повара Магомеда Рустамова.
Если взять традиционное итальянское тесто для тортеллини и добавить к нему немного татарского колорита, получится очень эффектное и ни на что не похожее блюдо! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Эта лепёшка прекрасна как самостоятельное блюдо, а также в качестве дополнения к горячему, закускам и салатам. Зелень вы можете выбрать на свой вкус! Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.
Это полезное диетическое блюдо идеально подойдёт для спортсменов и людей, следящих за своим питанием. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Расскажем, как приготовить крохотные пончики, маленькую пиццу и мини-арбузы из лайма и желе. Сделайте вместе с детьми!
Шеф-повар Евгений Бедненко считает — чем больше структур, тем больше вкусов. Экспериментируйте!
Кондитер Вера Эссен готовит французский десерт из слоёного теста.