Пирожное «Мильфей»
Кондитер Вера Эссен готовит французский десерт из слоёного теста.
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте слоёное тесто как можно тоньше и при помощи ножа сделайте на нём насечки.
Переложите тесто на противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут.
Уберите неровную корочку по краю коржа.

Нарежьте корж на равные квадраты.

На тарелку выложите корж, из кондитерского мешка отсадите крем, используя специальную насадку, и положите малину и голубику. В качестве крема используйте взбитые с сахарной пудрой сливки.
Добавьте немного крема на ягоды, положите второй корж и слегка придавите.
Украсьте «Мильфей» сахарной пудрой, ягодами и физалисом.
Приятного аппетита!
