Пирожное «Мильфей» - Бобёр.ру

Пирожное «Мильфей»

Кондитер Вера Эссен готовит французский десерт из слоёного теста.

Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте слоёное тесто как можно тоньше и при помощи ножа сделайте на нём насечки.

Переложите тесто на противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут.

Уберите неровную корочку по краю коржа.

Нарежьте корж на равные квадраты.

На тарелку выложите корж, из кондитерского мешка отсадите крем, используя специальную насадку, и положите малину и голубику. В качестве крема используйте взбитые с сахарной пудрой сливки.

Добавьте немного крема на ягоды, положите второй корж и слегка придавите.

Украсьте «Мильфей» сахарной пудрой, ягодами и физалисом.

Приятного аппетита!


Комментарии

Comments system Cackle