Всё просто: вместо савоярди возьмите коврижку, но крем обязательно должен быть оригинальным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
В отличие от размножения корневыми отпрысками, это более прогрессивный способ, в результате которого с одного маточного растения можно получить гораздо больше посадочного материала.
Три способа закрепления побегов.
О различных способах обрезки малины.
Кондитер Марина Синицкая приготовит десерт, способный удивить.
Полезное лакомство за считанные минуты!
Сочный салат с ярко выраженным цитрусовым ароматом!
Знаете ли вы, как не только сохранить знакомый с детства вкус этого блюда, но и уменьшить число калорий почти вдвое? Нет? А Таня Рыбакова знает!
Ольга Платонова даст ценные рекомендации по посадке малины, благодаря которым этот кустарник порадует вас своими плодами уже на следующий год.
Классический десерт от итальянских кондитеров в исполнении гуру диетической кухни Тани Рыбаковой. Такой тирамису вам обязательно стоит попробовать!
Калина, рябина, крыжовник или кизил? Сможете ли вы правильно отгадать все ягоды из нашего теста?
Гуру низкокалорийного питания Таня Рыбакова предлагает взглянуть на чизкейк по-новому: взять за основу творог и добавить к нему мак, корицу, малину и лайм. Вот уж точно, минимум калорий!
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит свой фирменный десерт — пирожное «Роза».
Преимущество этого десерта в том, что вы можете сочетать слои так, как нравится именно вам, каждый раз придумывая что-то новое! Готовит кондитер Вера Эссен.
Кондитер Вера Эссен готовит французский десерт из слоёного теста.