Говяжья вырезка с белыми грибами и малиновым соусом
Сочное мясо и пикантный соус доставят вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Ди Сарио.
Готовим вырезку с белыми грибами
Мясо очистите от плёнок.

Добавьте соль и муку.

Обжарьте говядину в разогретом подсолнечном масле.

Шляпки белых грибов нарежьте на 4 части и выложите в сковороду к телятине.

Когда грибы обжарятся, вытащите их из сковороды, а мясо тушите 10–12 минут, добавив белое вино.

Когда телятина будет почти готова, верните грибы.

Готовим малиновый соус
В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое, выложите малину и посолите.

Когда ягоды слегка обжарятся, налейте бальзамический уксус, добавьте перец и дайте загустеть.

Сервируем блюдо
Тарелку присыпьте свежемолотым перцем и в центр выложите телятину.

Вокруг мяса разложите белые грибы.

Поверх вырезки разместите ягоды со сковороды и щедро полейте малиновым соусом.

Украсьте блюдо веточками мяты. Приятного аппетита!
