Говяжья вырезка с белыми грибами и малиновым соусом
Сочное мясо и пикантный соус доставят вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Ди Сарио.
Готовим вырезку с белыми грибами
Мясо очистите от плёнок.
Добавьте соль и муку.
Обжарьте говядину в разогретом подсолнечном масле.
Шляпки белых грибов нарежьте на 4 части и выложите в сковороду к телятине.
Когда грибы обжарятся, вытащите их из сковороды, а мясо тушите 10–12 минут, добавив белое вино.
Когда телятина будет почти готова, верните грибы.
Готовим малиновый соус
В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое, выложите малину и посолите.
Когда ягоды слегка обжарятся, налейте бальзамический уксус, добавьте перец и дайте загустеть.
Сервируем блюдо
Тарелку присыпьте свежемолотым перцем и в центр выложите телятину.
Вокруг мяса разложите белые грибы.
Поверх вырезки разместите ягоды со сковороды и щедро полейте малиновым соусом.
Украсьте блюдо веточками мяты. Приятного аппетита!