Говяжья вырезка с белыми грибами и малиновым соусом - Бобёр.ру

Говяжья вырезка с белыми грибами и малиновым соусом

Сочное мясо и пикантный соус доставят вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Ди Сарио.

Готовим вырезку с белыми грибами

Мясо очистите от плёнок.

Готовим вырезку с белыми грибами

Добавьте соль и муку.

Обжарьте говядину в разогретом подсолнечном масле.

Шляпки белых грибов нарежьте на 4 части и выложите в сковороду к телятине.

Когда грибы обжарятся, вытащите их из сковороды, а мясо тушите 10–12 минут, добавив белое вино.

Когда телятина будет почти готова, верните грибы.

Готовим малиновый соус

В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое, выложите малину и посолите.

Готовим малиновый соус

Когда ягоды слегка обжарятся, налейте бальзамический уксус, добавьте перец и дайте загустеть.

Сервируем блюдо

Тарелку присыпьте свежемолотым перцем и в центр выложите телятину.

Сервируем блюдо

Вокруг мяса разложите белые грибы.

Поверх вырезки разместите ягоды со сковороды и щедро полейте малиновым соусом.

Украсьте блюдо веточками мяты. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Ренцо Ди Сарио: