Перемячи по-татарски - Бобёр.ру
мука - 1 кг
яйца - 3 шт
молоко - 200 мл
вода - 200 мл
дрожжи - 10 г
соль по вкусу
сахар по вкусу

Перемячи по-татарски

Поедая эти хрустящие и невероятно сочные пирожки с говядиной, обжаренные во фритюре, не забудьте вовремя остановиться! Готовит шеф-повар Карло Греку.

Приготовьте тесто.

Скатайте из теста шарики весом 50–60 г каждый.

Раскатайте шарики из теста при помощи скалки.

В говяжий фарш добавьте растопленное сливочное масло и репчатый лук.

Начините фаршем кружки теста, взяв 30–35 г на одну порцию.

Защипите перемячи, оставив отверстие.

Разогрейте в сковороде растительное масло и положите перемячи фаршем вниз.

Переверните перемячи и налейте внутрь растительное масло.

Приятного аппетита!

мука - 1 кг
яйца - 3 шт
молоко - 200 мл
вода - 200 мл
дрожжи - 10 г
соль по вкусу
сахар по вкусу