мука
- 1 кг
яйца
- 3 шт
молоко
- 200 мл
вода
- 200 мл
дрожжи
- 10 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
говядина
- 700 г
лук репчатый
- 3 шт
масло сливочное
- 3 ст.л.
Перемячи по-татарски
Поедая эти хрустящие и невероятно сочные пирожки с говядиной, обжаренные во фритюре, не забудьте вовремя остановиться! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Приготовьте тесто.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h23m38s776.png.jpg?itok=70dTFkO5)
Скатайте из теста шарики весом 50–60 г каждый.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h26m00s200.png.jpg?itok=nCMGwByx)
Раскатайте шарики из теста при помощи скалки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h26m27s904.png.jpg?itok=LIk-_oxA)
В говяжий фарш добавьте растопленное сливочное масло и репчатый лук.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h24m33s886.png.jpg?itok=KW2DmP5w)
Начините фаршем кружки теста, взяв 30–35 г на одну порцию.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h29m05s766.png.jpg?itok=xUChPFXV)
Защипите перемячи, оставив отверстие.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h29m37s816.png.jpg?itok=4KCjGh48)
Разогрейте в сковороде растительное масло и положите перемячи фаршем вниз.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h30m35s861.png.jpg?itok=OZGnQkFb)
Переверните перемячи и налейте внутрь растительное масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-2021-03-11-19h31m30s531.png.jpg?itok=NykdUz7P)
Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-03/body/vlcsnap-00010.png.jpg?itok=bVdHX7d_)
Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:
мука
- 1 кг
яйца
- 3 шт
молоко
- 200 мл
вода
- 200 мл
дрожжи
- 10 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
говядина
- 700 г
лук репчатый
- 3 шт
масло сливочное
- 3 ст.л.