мука
- 1 кг
яйца
- 3 шт
молоко
- 200 мл
вода
- 200 мл
дрожжи
- 10 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
говядина
- 700 г
лук репчатый
- 3 шт
масло сливочное
- 3 ст.л.
Перемячи по-татарски
Поедая эти хрустящие и невероятно сочные пирожки с говядиной, обжаренные во фритюре, не забудьте вовремя остановиться! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Приготовьте тесто.
Скатайте из теста шарики весом 50–60 г каждый.
Раскатайте шарики из теста при помощи скалки.
В говяжий фарш добавьте растопленное сливочное масло и репчатый лук.
Начините фаршем кружки теста, взяв 30–35 г на одну порцию.
Защипите перемячи, оставив отверстие.
Разогрейте в сковороде растительное масло и положите перемячи фаршем вниз.
Переверните перемячи и налейте внутрь растительное масло.
Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:
мука
- 1 кг
яйца
- 3 шт
молоко
- 200 мл
вода
- 200 мл
дрожжи
- 10 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
говядина
- 700 г
лук репчатый
- 3 шт
масло сливочное
- 3 ст.л.