мука
                      
                                                 - 1                        кг                                            
                    
                                      
                      яйца
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      молоко
                      
                                                 - 200                        мл                                            
                    
                                      
                      вода
                      
                                                 - 200                        мл                                            
                    
                                      
                      дрожжи
                      
                                                 - 10                        г                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      сахар
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      говядина 
                      
                                                 - 700                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                 - 3                        ст.л.                                            
                    
                                      
                                  Перемячи по-татарски
Поедая эти хрустящие и невероятно сочные пирожки с говядиной, обжаренные во фритюре, не забудьте вовремя остановиться! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Приготовьте тесто.
                  
        
        
        
        
  Скатайте из теста шарики весом 50–60 г каждый.
                  
        
        
        
        
  Раскатайте шарики из теста при помощи скалки.
                  
        
        
        
        
  В говяжий фарш добавьте растопленное сливочное масло и репчатый лук.
                  
        
        
        
        
  Начините фаршем кружки теста, взяв 30–35 г на одну порцию.
                  
        
        
        
        
  Защипите перемячи, оставив отверстие.
                  
        
        
        
        
  Разогрейте в сковороде растительное масло и положите перемячи фаршем вниз.
                  
        
        
        
        
  Переверните перемячи и налейте внутрь растительное масло.
                  
        
        
        
        
  Приятного аппетита!
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Карло Греку:
                        мука
                        
               - 1                          кг            
                      
                                          
                        яйца
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        молоко
                        
               - 200                          мл            
                      
                                          
                        вода
                        
               - 200                          мл            
                      
                                          
                        дрожжи
                        
               - 10                          г            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        сахар
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        говядина 
                        
               - 700                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
               - 3                          ст.л.