Манты с картофелем и говядиной - Бобёр.ру
мука - 450 г
вода - 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Манты с картофелем и говядиной

Раскрываем все секреты приготовления самых вкусных мантов! Готовит шеф-повар Карло Греку.

Готовим тесто

Муку просейте в миску.

Готовим тесто

В центре сделайте углубление и налейте воду.

Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте ложкой.

Добавьте растительное масло, замесите тесто и поставьте его в холодильник.

Готовим начинку

В говяжий фарш добавьте соль и перец.

Готовим начинку

Картофель и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш.

Добавьте в фарш столовую ложку воды и растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Готовим манты

Из теста сформируйте колбаску и нарежьте на небольшие кусочки.

Готовим манты

Каждый кусочек теста раскатайте в форме круга, диаметр которого составляет 10 см.

В центр заготовки положите чайную ложку фарша.

Заверните манты: противоположные края соедините в середине, оставив по бокам немного теста.

Оставшееся тесто возьмите за середину и соедините края, окончательно сформировав манты.

Приготовьте манты в пароварке. Приятного аппетита!

мука - 450 г
вода - 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу