Манты с картофелем и говядиной
Раскрываем все секреты приготовления самых вкусных мантов! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Готовим тесто
Муку просейте в миску.
В центре сделайте углубление и налейте воду.
Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте ложкой.
Добавьте растительное масло, замесите тесто и поставьте его в холодильник.
Готовим начинку
В говяжий фарш добавьте соль и перец.
Картофель и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш.
Добавьте в фарш столовую ложку воды и растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Готовим манты
Из теста сформируйте колбаску и нарежьте на небольшие кусочки.
Каждый кусочек теста раскатайте в форме круга, диаметр которого составляет 10 см.
В центр заготовки положите чайную ложку фарша.
Заверните манты: противоположные края соедините в середине, оставив по бокам немного теста.
Оставшееся тесто возьмите за середину и соедините края, окончательно сформировав манты.
Приготовьте манты в пароварке. Приятного аппетита!