Мясные продукты
Мясные продукты прочно вошли в наш ежедневный рацион. К категориям мясных продуктов относятся различные колбасы, сосиски и сардельки, мясные консервы, копчености, ветчина, паштеты. К ним относятся также аналоги мясных продуктов – продукты для вегетарианцев и постные продукты, а также полуфабрикаты, приготовление которых не требует много времени. Мы расскажем, чем отличается мясной продукт категории б, каковы особенности производства мясных продуктов, как правильно выбрать вкусные и качественные мясные продукты.
Как выбрать коптильню
Коптильня не является необходимым элементом домашнего хозяйства, однако делать любимые деликатесы лучше самостоятельно из натуральных продуктов. Вкусовые качества копчёностей собственного изготовления несравнимо лучше магазинных, не говоря уже о экологичности и безопасности для организма.
Колбаса: история, производство, виды
Колбаса — один из самых популярных и любимых продуктов, а бутерброд с колбасой настолько часто встречается на наших столах, что впору считать его национальным блюдом. Колбаса может быть как и едой для перекуса, так и украшением праздничного застолья. Давайте узнаем о ней больше!
Всё о котлетах: от татарского бифштекса до мясных шариков
Они являются символом домашней кухни и семейного уюта. Кажется, что это одно из самых простых блюд, однако существуют сотни рецептов, и каждая хозяйка обладает секретом, как сделать их неповторимыми и самыми вкусными. Конечно, речь идёт о котлетах…
Как выбрать докторскую колбасу для салата «Оливье»
Во многих семьях салат «Оливье» — традиционное украшение праздничного стола. Существует множество рецептов, но большинство хозяек одним из основных ингредиентов считают варёную колбасу. Мы расскажем, как выбрать настоящую докторскую колбасу, которая не испортит вкус любимого салата.